"It's not the tragedies that define our lives, but the choices we make to face them"

Arrow up
Arrow down
Board of Directors:   Marco Pinciroli (Consigliere)
Stefano Devescovi (Consigliere)
Francesca Gala (Consigliere)
Giuseppe Gestri (Consigliere)
Gabriele Giovanelli (Amministratore delegato)
Giuseppe Giorgini (Presidente)
Matteo Pinciroli (Consigliere)
Paolo Cremascoli (Consigliere)
Francesco di Florio (Consigliere)
Emanuele Minari (Consigliere)
Gianluca Romagnoli – Consigliere
Roberto Cadringher – Consigliere
Board of Statutory Auditors:   Dott. Roberto Capone - presidente;
    Dott. Francesco Pitto – sindaco effettivo
    Dott. Salvatore Grasso - sindaco effettivo
Supervisory Body:   Dott. Federico Sambolino




Ernst & Young